Mit einer fruchtig frischen Salsa hat der Ziegenkäse den perfekten Begleiter für heiße Sommertage.
Zutaten für 2 Personen
2 große oder 4 kleine Ziegebfrischkäse-Taler
1 Hand voll Kirschen
1 Frühlingszwiebel
5 Radieschen
1 TL geriebener Ingwer
1 TL Zitronensaft
Honig
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Kirschen entkernen und achteln, Radieschen würfeln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Für das Dressing 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Honig, fein geriebener Ingwer, eine Prise Salz vermischen und zu den anderen Zutaten geben.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Ziegenkäse auf eine Backmatte legen und mit1 TL Honig bestreichen.
Den Ziegenkäse für 3 bis 4 Minuten gratinieren.
Zusammen mit der Salsa anrichten.
Zerowaste Tipp
Pin it